注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

新一轮女明星撞衫  

2008-11-20 00:00:00|  分类: 穿衣服的瘾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/31569848.html

撞衫这回事,大家都爱看。
女明星们身段面孔俱佳,但品味这回事天差地别。穿一样的衫,还是有让人瞠目结舌的效果。
以八卦点的心态来看,真是有趣;以学习借鉴的心态,则可以避免许多误区。
近期撞衫事件如下,请慢慢观赏。

PS预告,淘宝外贸衣衫店铺的整理将在周末进行,大工程,慢慢做。

 


左:Rihanna
右:Kourtney Kardashian
裙:Mara Hoffman
谁比较美呢?呃……大家都是前凸后翘,我投Rihanna一票。至少看起来还算清爽。
对于这种贴身长裙,我一直有个疑问,究竟它适合身段过于分明的人穿吗?想象中似乎修长又略有弧线的身段会更好。观众们的想法呢?

 


左:Jennifer Garner
右:Jennifer Nettles
裙:Temperley London
两位Jennifer对于礼服长裙的选择口味也非常一致,都喜欢以典雅为标志的Temperley London。我认为白色较突出。Navy蓝也很顺眼,但如何样式不够突出的话,也许出席较为小型的宴会更合适。

 


左:Pink
右:Lily Allen
衫:Stella McCartney
比较来说,Lily Allen时髦一些。Pink最近的街拍都有种沉沦于TOPSHOP的感觉,毫无明星相。

 


左:Chloe Sevigny
右:Natalie Imbruglia
裙:Preen
尽管Chloe是时尚新宠,但这条项链无疑破坏了Preen的整体感。Natalie的发型和神采奕奕相比之下要出色得多。

 


左:Britney Spears
右:Heidi Klum
Britney的靴子到底是怎么了!她一定是很爱这种打扮,无数次都用雪地靴之类的来搭配裙子,简直让人想发火!

 


左:Mischa Barton
右:Ivanka Trump
裙:Alberta Ferretti
Ivanka的饱满额头和匀称丰满身材,将这条裙撑得大气十足。而Mischa似乎最近都不在状态,不仅神态疲惫,发型也非常诡异。

 


收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017