注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

今天派对穿什么  

2008-11-26 00:00:00|  分类: 穿衣服的瘾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/31780483.html

春有衫裙轻薄;夏说性感热裤;秋天混搭成风;冬季自然就是派对裙话题不可少。
本城派对,许多姑娘都穿形迹可疑之BCBG或Marc Jacobs,近看,材质松懈,定然是所谓跟单货。
倒不是必须名牌上身,但款式在选择上可否多些想法,每次都是吊带抹胸,烦死人。
更不要提那些绸缎和伪雪纺……不要提了。

 

若上身丰满,又企图穿抹胸裙,Kate Moss这种款式最好。

派对裙这回事要这样说起来。
钱,绝对不是其中最大问题。外国人整天派对,许多人件件出自高街品牌。我们国家近些年才开始流行搞派对,大家当是见识也好学习也好,兴匆匆参与,年复一年,也到如今了。
大约6、7年前,街头外贸小店刚刚开始流行BCBG,谓之“原单”。零星几件,可信度较高。
上海的华亭路什么时候拆的?之后是襄阳路。熙熙攘攘,还有茂名南路那些鞋店。
除了时髦小姑娘,我也多次在那里遇见名模琦琦。大家兴高采烈置办行头,无分等级。

之后迅速的,到处都是BCBG。各路牌子潮水般涌入市场。
哪里来的那么多原单?服装厂的大户们自购名牌,翻抄。甚至厉害角色看看目录就足够。
那些年的派对裙,就是这样慢慢过来。

 

其实穿条裙,不必次次都珠光宝气。
如我等平头老百姓,凑热闹,看看熟人,影两张相,无外如此。你叫我一次性投入个几千上万,买条裙穿过不能再穿……按照目前经济水准来说实在办不到。

变化一样很多,如果去MANGO、ZARA甚至H&M都嫌不够新鲜,撞衫机率多多。
可以去淘宝翻找翻找。啊!请不要再考虑那些铺天盖地的假Chloe、BGBG、Marc Jacobs……甚至原物实样都没有,只放张T台图就作数,你怎么能确认它的做工?

此处贡献私人贴士一条:搜索北欧地区的外贸礼服裙。
不仅没有跟单仿单之类的困惑,撞衫机率少之又少,且强调轮廓设计感。
如果希望女人味多些,韩国和英国的单也不错,前者最爱各种窄肩修腰线条,保证婀娜;后者则传统又保守,飘逸的雪纺啊层叠啊蝴蝶结啊,一样也不能少。

 

今年市面上到处都是层叠的荷叶边。
由骨干些许的姑娘来穿比较好,伶俐得来又很俏皮。
搞搞新意思,不妨试试手套或者有图案的丝袜。
珠宝要慎重,荷叶边本身已经繁复,戴得复杂点,就会累赘。

 

我个人是比较喜欢膝上裙的,虽然人高马大。
但在气氛轻松的小派对里,穿条过长的长裙还不如以男装打扮出现,如果要裙,还是短了再短点。
坊间迷思,高个子不能穿太短的裙。我觉得根本无所谓,完全视乎如何搭配,反正有对长腿,不露出来多吃亏呢。
娇小的姑娘更应该考虑此款。

更何况,如果派对里聊得高兴,转眼大家又换地方去跳舞,就不用跑回家换衫那么麻烦了。

 

小瘦子们,考虑一下变形大蝴蝶结?!
瞬间让肩膀看起来足够宽,但请一定不能身段太厚来穿,否则——好容易跌坠“女泰山”的迷思里。
鄙人只是负责介绍。正是虎背熊腰的类型,打死也不会穿。

 

大轮廓的裙是很有趣的。
穿起来至少有年轻感,强调Style嘛,有型格,有时也可以放弃一下是不是足够苗条这回事。
又或者以西装马甲搭配短裙出现?也吸引眼球。

 

青春少艾们,请看这些。
小小一顶头饰,可爱又别致。用及踝短靴搭配,让闪闪发光的水钻们去见鬼吧!

 

 

 


随机文章:

毛毛毛 2008-10-27

收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017