注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

冬季外套购买记  

2008-11-28 00:00:00|  分类: 穿衣服的瘾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/31892783.html

如今年景不好,买什么都不容易。
在衣衫里,冬季外套往往动辄上千,也格外需要考虑。
好看的都很薄,很薄的都不暖,不暖的怎么叫冬装。
诸位,今年的冬季外套,你都采购妥当了吗?

 

在南方,这种外套还是颇为可行的……例如香港。
北京早就穿不上身。从初秋到深秋短短两周,因此也无暇顾及,胡乱披一披,转眼要换厚外套。
类似左边的这种厚卫衣外套以韩国Basic House品牌为代表,出了很多。
韩国人对卫衣的裁剪也都线条立体贴身,显得修长。

 

大衣,是我犹豫再犹豫的单品。
特别是黑色的——按我妈对牛仔裤的评价,就是,“请问你它们之间都有什么差别吗?”
其实没有。我觉得,作为哆哆嗦嗦穿在室外的一个玩意儿,黑擦擦是没意思的。
格子到底怎么样呢?灰底搭配黄色等鲜艳色彩的围巾饰品,精神又都市味道十足。
想来想去,以上暂时还是不要考虑了。大衣,衣橱里已经有两、三件,先放一放吧。

 

中长款外套也是每季必有的款式。
鲜黄色真有朝气。而黑色搭配白色紧身裤,我觉得是要冒风险的。紧身裤穿的不好,就会大腿紧绷……等等不幸后果。如果我还在上海生活,就会买这样长度的外套。但是北京哪……寒风瑟瑟,膝盖不暖什么都不暖。
H&M推出了很多价钱合适又色彩丰富的中长外套。

 

这种领子的大衣,你喜欢吗?
很难用平底鞋来配它们。所谓有头有尾,高跟鞋应该很适合。
而靴子,我则很难说到底好不好看,似乎有点玄。诸位给点意见?
由于个人是围巾爱好者,基本上对此放弃。

 

渔夫连帽外套,颇为心动。
别问我为什么17岁的时候不穿,27岁却动了心思。
其实很简单,因为走路走得多,都是平底球鞋,这个,跟鞋子搭。
而且沉实、压风,对抗北方天气很有效。否则韩国剧集里何以一再出现呢?

 

格仔外套。
一夜之间爆红的,都容易陷入全民购买热潮。人手一件,反而没什么意思。
如我这般人高马大的,穿大格子尤其要小心,最好试身看看。
例如左图这件,我觉得,必然膨胀……

 

其实,我最想买件长及脚踝的羽绒服。
但一来不容易买到,二来买得到的都不好看,三来还是有些笨重,以及必然不时髦。
北京到底为什么这么冷啊?!冷就算了,上下班高峰根本拦不到车,不要妄想什么只要打车就不会被冻着之类的。我是说没车人士……可是有车人士,这外套也不大容易亮相,到室内不是一下子就要脱掉么?

以上,都是酸葡萄心理,请忽略。
至于毛皮,当然是假毛皮,要找到裁剪好的也不容易。不然很象一只熊就完蛋了。

 

手套颜色未免也太美了!
还有可爱的小斗篷……这些,是鄙人看过很想要的东西。
而且忽略不计能不能穿上身,就觉得高兴。
但统统在此地穿不了。我很恼怒。

 

 


收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017