注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

香奈儿的10分钟回忆  

2008-12-03 00:00:00|  分类: 我爱看电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/32077046.html

经济缩水,Chanel还是很硬气的在美国境内涨价20%。
世人集体哗然,却仍乐此不疲购买,可见魅力过人。
加之电影音乐剧电视剧统统演绎Chanel一生,谓之Chanel年也不为过。
以下,是时尚大帝Karl Lagerfeld拍摄的10分钟黑白短片,请观赏。

 

此图,是1923年的Coco Chanel,和她的情人帕夫洛维奇大公爵。

Karl表示,“Coco Chanel是位迷人的女性,她任性地在男人中间来回穿梭。”这部10分钟黑白默片讲得正是Coco Chanel当年叱咤社交界的往事,以及几段迷离情史。
这部短片花了2天的时间在巴黎郊外的工作室拍摄完成,在巴黎的Le Ranelagh戏院上演。
模特Edita Vilkeviciute扮演Coco Chanel。
Karl的贴身保镖Sebastien Jondeau和他的缪斯女郎Tallulah Harlech都参与演出。
时装大帝本人也露了个脸。

 

1913年,28岁的Coco得到情人“男孩”Capell资助,在巴黎康朋街21号创立了“Chanel Mode”女帽店。
此刻不仅有爱情,事业也正开始新的征途。但很不幸,1919年Capell死于车祸。

 

女帽店内的情形。

 

找找看,你发现了一位不速之客吗?

 

人们终于这美妙的帽子,Chanel事业走向成功。
帽盒上是Chanel的全名,而左图则是Karl大帝的缪斯女神Tallulah Harlech扮演顾客在试戴帽子。

 

1923年,享誉世界的Chanel。
这段则记录了她的俄罗斯情史:包括第三任情人、流亡法国的俄国沙皇亚历山大二世的长子狄米提,以及帕夫洛维奇大公爵。这段时间内,Chanel的设计亦充满俄国情调,创造了女性风格的短装夹克和皮上衣。   

Karl大帝形容这部影片的拍摄非常有趣,“made like a Hollywood production,I had every image in my head。”据称这1923年的片段,也是为了即将开始的巴黎—莫斯科 Chanel 09早冬系列成衣发布预热。

 

 


随机文章:

奢侈的意义 2009-07-12
新香入手 2009-07-08

收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(381)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017