注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

派对美妙头饰  

2008-12-05 00:00:00|  分类: 穿衣服的瘾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/32153494.html

鄙人在Blog里屡次推崇头饰的重要性,如今再来一次。
在派对场里,若其他人都在脖子手腕上闪闪发光,而你却顶上有新意,多少特别。
所谓造型,合衬很紧要,而别出心裁就是关键加分点。

 

最近我发现了头饰的新好处。
选择尺寸略微大一些,如左图,可以调整整体身高比例,并且成功的把视觉焦点转移到脸上。
如果有张相对标致的面孔,却对胸部腰线大腿不足够满意,用这招一定很好。
而且俏皮度的增加毋庸置疑,人人都会因此多宠你一些也说不定。

 

花朵与羽毛,忍不住联想起30年代好莱坞电影,长岛夜晚屋中灯火辉煌的社交场景。
贴身长裙,曼妙身姿,不经意转头的瞬间往往发生各种故事。而女主角头上,必然有此两件事物的点缀。
用比较女性化的衣服来衬比较合适,如果是套装,材质上则以柔软丝质为主。

 

不想太引人注目,有需要别致巧思,略微小件一点的头箍符合你的需要。
我个人觉得,其实右图的演绎要比左图难,虽然它更普遍。但正因为这种花朵不大不小,很容易陷入小家碧玉的格局。
当然,秀气点也很好看。但这种大小,对于身段过高或者不那么瘦的人来说,还是应该慎重选择。
左图的花样很有趣,好像印在头发上似的。

 

说起小家碧玉,这种,算是碧玉中的碧玉。
港台女明星的最爱之一,就是某年LV小花朵头箍,人人一枚。后来又兴起蝴蝶结。
是可爱的,但不显眼,也没有太多个人特色可言。

 

身段纤细是佩戴这种大水钻的关键所在。
自然有种芭蕾舞娘的风范上身……面孔上多一点肉都不行,会格外膨胀。

波西米亚风头饰从去年红到今年,细细一条系在头上很有浪漫感觉。
但发型一定要弄好——杂志里那些飘逸乱发,基本上都是电烫+电卷棒+造型的结果,乱也是精心处理的乱。 

 

在市面小店难以买到头饰的话,最简单就是上淘宝去看。
这是某家店铺的截图,全部从英国购置。但要价不低,都是数百上千。
事实上,如果只为了一、两次效果而添置,那百元之内就可以了,无谓太大手笔,经济不景气呢。
再有更心灵手巧的,可以自己找材料做。
最简单就是珠片宝石头箍,买宽度OK的头箍,加上辅料市场购置的塑料亚克力宝石片,用万能胶水一粘就OK。 

 

 

 

 

 


随机文章:

大富翁到来 2009-02-13
冬季男仔帽 2008-11-11

收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017