注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

闪电蓝不是闪电  

2008-12-10 00:00:00|  分类: 穿衣服的瘾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/32344961.html

闪电蓝,是我冬日的标志之一。
爱它足够抢眼,站在马路中间也够安全。同黑灰搭配得当,不用费心思。
亦衬得皮肤雪白,冷色调,人都显得清冽。
穿不起大红,蓝色也很足够。

 

最简单的搭配,黑色灰色,加上大面积蓝色外套,知性活泼统统都足够。
走在街头很肃杀,自动会绕身画出一个私人区域,闲人勿进。

 

蓝裤将注意力集中在下身,若双腿看得过,尽量使用。
我对松垮的裤子情有独钟,自己穿不了,看别人穿也很过瘾。有点余地的强烈色系比较顺眼。
至于裤袜……去年风行得太厉害,今年可以放弃一下。

 

衬在内里也很得当。同黑色相互依靠,平添硬朗。
适合保守派以及不露声色人士。全黑虽然有Jil Sander的派头,却有点不近人情。
普蓝也有趣,半点旧半点新,搭配红色是绝迹。

 

以鄙人的喜好,当然,零星半点的闪电蓝最好衬。
如果你也有一大堆黑灰色衣服,不妨买点此色系小物搭配,活泼又不会轻佻。
我希望有对此色系高跟鞋,这样。

 


收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017