注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

拉链珠宝新趋势  

2009-01-01 00:00:00|  分类: 穿衣服的瘾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/33249253.html

千辛万苦经历了搬家,本人正在元旦休息中。
1月4号正式开始每日更新……现在嘛,尽量有好玩的东西先发一下,字就不多打啦。
祝各位09年愉快!冥王星彻底进驻摩羯,欢迎进入简朴有趣的消费年代。

珠宝人人都有(不分真假),追求特别也很应该。
拉链在去年成为数一数二的强悍流行焦点,当然在配饰上也不能放过。
以下专门放送Kate Cusack Zipper Jewelry。

 


收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017