注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

冬季保湿123  

2009-01-04 00:00:00|  分类: 彩妆保养香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/33396741.html

在北京生活,冬季保湿是件大事。
我用的产品都非常简单,且有一定效果,写出来给大家参考。
欢迎交流一下你的好用品!

NeoStrata的活性乳液,淘宝购买,特价168元。
这瓶Lotion的首要作用之前已经有所提及,就是去除痘痘。
很遗憾,我的下巴还是状况连连,不过有它的帮助,至少大片红肿能在一夜之间缩成小痘痘。
保湿效果亦不错,没有蜕皮现象,次日脸部有滑嫩感。
虽然15PHA据说敏感肌肤要小心,不过在我脸上使用还是OK的,应该来说没有问题。
气味(传统美派药妆的小小怪味?)和质感(黏糊糊)并不理想,也许是美国药妆不够畅销的主要原因。

 

身体干燥是冬季最可怕的事情。我这过敏皮肤尤为严重。
因为心爱的DOVE已经不再生产颗粒状夜用乳液,而新版又不喜欢,迟迟没有添置。
断档期只用了强生普通版本的润肤露,结果小腿和胳膊上都是干燥过敏的小丘疹。
在超市买了上图的新款,价格是普通版本的一倍,小小100ml也要36元。
但效果确实很显著,堪称立竿见影!气味稍微有点椰子香,很好吸收。
目前皮肤已经稳定,恢复夏天状态。

 

AVENE的敷容蜜不必更多介绍。
除了补湿过夜面膜的功效,我会在使用晚霜的同时,将它作为眼膜和唇膜使用。
滋润度很高,干裂的嘴唇大概用2~3晚就会痊愈。请注意,此时它需要补水,而普通的润唇膏只是锁住水分,却不能补充,搞不好还会导致更干裂的状况发生。

 

家里现在到处充满椰子味。
洗手液、身体乳。护脚产品也是Burt's Bees的椰子护脚霜。
前段时间因为干燥,脚后跟产生了严重的蜕皮现象。
把脚洗净,用热水将死皮泡软,略微加上磨脚石轻搓,然后厚厚地涂一层这玩意,套上袜子过一晚。
第二天脚后跟好转很多,不再有刮到丝袜的可怕情景发生。

 


收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017