注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

09男装新趋势  

2009-01-19 00:00:00|  分类: T台秀不停 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/34109061.html

忘记旧外套、回归学校,添置新牛仔裤。
2009年春夏男装,一派轻松自在。设计师们意图以此振奋金融危机后的公共信心。
当然,话说哪一年春夏不明媚呢?!

 


Shipley & Halmos, Dries van Noten, Robert Geller.

印花、碎花、条纹
男仔们活泼点,是时候走出来把自己翻晒一番。
以上三样,我最怕的是竖状条纹,总觉得它无论男女穿起来都有难度。
个人最喜欢DVN的小碎花,男生穿起来很有趣,复古地恰到好处。

 


Jil Sander, Rachel Comey, Adam Kimmel

蓝色新宠
天蓝色是……1992年拿劲歌金曲的黎明?某个怪学校的制服。
我向来不喜欢这颜色,浮浮的,像是小时候喜欢过隔壁班的同学,稍过两年再看,呀……如此湿哒哒。
不过磨旧的蓝,就是另外一番味道了。总觉得经历了风霜,较为耐看。

 

牛仔裤新解
在经过阿汤嫂的努力带动之后,翻边破洞牛仔裤终于也加入了男生潮流行列。
诸位若跟男朋友身量差不多,大可轮换着来回穿,急速将裤子穿到破烂是最妙。我很喜欢那种松垮自在。
可是,一旦当它成为潮流,被当成时髦而小心翼翼的穿着也是有可能的。
请千万不要啊!至少表面不要看得出来。

 

精致雅痞
《广告狂人》这出戏其实很精彩,大家穿得整齐来一场盖世口水广告战。
领结是我的看后心得,有点花哨,又有尺度,蛮有点风趣意思。
有位朋友最近一直西装笔挺去上班,问他为何,他答,公司已经没事做,再不收拾周正去老板面前晃晃,岂不是等着被炒鱿鱼?!
祝大家在09年都顺利。

 


Corpus, Band of Outsiders, A.P.C

回归校园
懒佬鞋、圆领夹克衫,好像时刻都准备去度假,其实只不过校园里晃一圈。
近年来愈发喜欢这种调调,随意点好生存。
回顾木村拓哉的电视剧《Hero》,他啊,就是此类亚洲代表人物呢。
男友问,为何这么肉酸的面孔你们女人都爱?
我答,因为他够自然啊。无论肉酸也好,尴尬也好,高兴也好,都够自然。

 


Acne, Burberry Prorsum, and 3.1 Phillip Lim

全新外套风格
整个篇章里我最爱的一部分,三个牌子都很喜欢。
紧窄收身似乎已经是去年的事,飘飘欲仙才是09年的新纨绔公子模样。

 


随机文章:

伦敦仙境 2008-09-26
贝嫂的新装 2008-09-10
09少女之友 2008-07-01

收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017