注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

春夏学生味回潮  

2009-02-10 00:00:00|  分类: 穿衣服的瘾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/34924134.html

北京忽然就热了起来啊!春天来了。
看DKNY JEANS新季货,陷入对朝气蓬勃的无限向往。
购入优衣库连帽衫若干,今天起我们扮演18岁吧。

 

春天,DKNY JEANS找了The Sartorialist来拍摄广告照。
街头风潮势不可挡,DKNY此举相当讨好——至少让我产生了购买一条卡其布裤的念头,看起来和大热门的橙红色系很好搭配。但话说右图的模特儿实在太瘦了,若在杂志里演绎高级时装大众还可以接受,但在DKNY这种品牌里出现瘦骨仙,让广大妇女群众情何以堪哪!我说!

由此忽然想到,如果已经是找了The Sartorialist来拍,不妨弄点普通人上来,高矮胖瘦都好。他的镜头里不乏此类百姓身材出现,但个个都身材飞扬,是最佳街头打扮代言吧。

在今年跨入28岁关头的本人,一年比一年热爱连帽衫之类的学生打扮。
看到这些更是热血沸腾,之前已经在优衣库买了一大堆限时优惠折扣,还想继续买下去。五颜六色的开衫帽衫,配件长T,加牛仔裤,真让人想念大学生活(也可归结为吃喝玩乐的生活)。诸位有无这种心态?过了25岁之后,已经成了大人,就不想再扮演自己的本职角色,反而怀念青春起来。

 

短袜系带高跟鞋,可爱是可爱,难度太大。
在脚踝上的任何细节都要注意,如果觉得困难,干脆不要追赶这种时髦。
反正世界上每天都有若干个时髦点蹦出来,少追几次无关紧要。

话说我前天和张雨绮有个小采访,问她时尚偶像是谁,当然又是老套的奥黛丽赫本啦。
不过她答得蛮好。说因为看着赫本从平凡少女变成后来的优雅,一直都知道自己适合什么,这种自信最了不起。
所以如果你有本事把Tiffany和小黑裙永远穿到最佳状态,就穿着好了,不用管裤脚长短宽窄。

 

男孩子们基本没有花样。算了,好好读书吧……或者拎个好玩的袋子也不错。

 

诸位,如果和我一样腰身短怎么办?以上图样可以帮助你解决这个问题。
也适用于不小心买到过短的外套又舍不得放弃——可以直接在里面搭上同色系或略有深浅的长T,看似一件头的层次,再用外面的腰带重新规划比例,蛮有趣且实用的呢。

 


收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017