注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

贴身裤继续走红  

2009-02-17 00:00:00|  分类: 穿衣服的瘾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/35317714.html

究竟有多少人能把贴身裤穿得好看?
纽约时装周上,此物继续占领秋冬潮流一席之地,热潮未退。
我决定买上一大堆连身长袜与之抗衡,腿不够直的人也得生存不是?!

 

左图Alexander Wang;右图VPL

我常想,如果有以上纤细身材,该穿什么炫耀出去?
首选当然包括贴身裤啊,以及如同50年代分体泳衣那样的超短热裤,老娘有的是本钱怎么着吧……哎呀呀这种洋洋得意是有多妙!但是幻想始终都有底线,当一双腿只有长度没有直度也不够纤细的时候,会产生比一般人更强烈的挫败感。大家都会问,腿这么长,为何不穿什么什么哪?

只好讪讪回答,啊哈哈哈哈,因为不直/肉多/没有腰/脚踝不美……

 

带有光泽的贴身裤,大概只有超细腿儿才有本事穿。
诸位瘦子们,别错过这种时髦!当金属色Legging出现时,那些无法演绎的人士(例如鄙人)是多么羡慕嫉妒心痒难耐啊!还记得小时候看的007,某集中007女郎被残忍的全身涂满金漆而死去……但这短命女郎金光闪烁的美好线条,却是留存在我脑海中许多年哪,而且一直将她和GUCCI的某种形象挂钩起来。

如今景气不佳,略带奢华感的贴身裤搭配朴素外套,更能制造出某种冲突感。

 

贴身裤搭配袜套或线条感十足的凉鞋,就会诱发出青春气息。
大衬衫、贴身裤、袜套,是有某种12岁波姬小丝的影像存在吧?80年代的姑娘们面孔红扑扑,也顾不上减肥,人人都是健身操热爱者,大腿皮肤闪闪发光。而如今则多了些斯文学院味。
另一边厢搭配大轮廓上装,贵气逼人,整体线条感十分流畅。

 

检查一下衣橱里的贴身裤,数量够的话,足够再穿一年。
而鄙人,决定投资长袜或者长靴或者其他什么玩意儿,躲开此风头……罢了。

 


收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017