注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

下午茶的裙  

2009-02-23 00:00:00|  分类: 穿衣服的瘾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/35604176.html

奥斯卡如火如荼,但那些却同老百姓没有什么大关系。
春夏渐至,各种婚礼派对甚至早午餐下午茶,又是小洋装亮相时段。
抛开拖地长礼服的繁复,来看看在小型活动中广泛适用的一件式裙子吧。

 

当我无数次设想自己是个体面的瘦子时(当然现在也不能成为不体面……),条纹裙是首要穿着。
它明朗活泼,亦庄亦谐。走在马路上或参加活动都很恰当,而且不用跟首饰们纠缠不清。
搭配阳光无敌的笑容,令人心折。

 

可爱的天蓝色,美妙的天蓝色。
这种在婴儿眼睛里时常出现的色彩天生容易讨好,是春夏必备色彩。
我觉得不必再搭配乏味的黑色,闪烁些的银或灰更能增添它的光泽感。

 

当然,如我这般的“大只女”,穿任何一件式,最好都要搭配风衣。
今年较为青睐的,是尺寸上提的短风衣。短得恰当,又要比市面上一般的及臀款式再长点……我也知道我很难搞,但长成这种身段又有什么办法呢……
藏蓝和明亮的橙色都是首选,如果有美妙的奶油白或幽绿则最佳。
这是一个露大腿的季节。

 

黑色裙是必备的。
话说今年荷叶边是个重点,但并非以往的缠绵女性化,而是近乎儿童姿态的半圆边。
我喜欢这种纯真稚气。

 

若有个设计特别的领口可为一件式裙增色不少。
裸色高跟鞋和黑色裙的搭配很妙,但不小心就会有头重脚轻的嫌疑。
对于我这种向来没有平衡感的人士来说,大概只能观不得碰了。
唉,这一颗跃跃欲试的心哪~

 


收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017