注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

超模胖瘦生死门  

2009-03-13 00:00:00|  分类: IT热女郎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/36494009.html

超模们都说自己是天生瘦子,吃很多,但不胖。
根据调查确实这世界上存在某部分人新陈代谢要比一般人快20%,但不代表他们永远瘦下去。
因此请勿看轻这个行业——她们付出的,十分十分多。

 

一切从近期的这则新闻开始说起。
“维多利亚的秘密”之专属捷克超模Karolina Kurkova日前在一场比基尼秀之后被巴西媒体猛烈抨击,“肥胖的后背,堆满了可以抓起的层层脂肪。”(呀,这简直是用来形容我的么?!)
作为普通观众,我倒是觉得有点吹毛求疵了……巴西姑娘都很健美又线条是没错,但“维多利亚的秘密”款式的姑娘好像差不多都是这样的吧。她们更追求火辣感而不是高级定制服,其比较大约是热狗与鹅肝酱,都是美味,而且不必放在同一个水平线上比较。

 

另一位“维多利亚的秘密”之压轴人物德国名模Heidi Klum(左图)同样遭到攻击,认为她这种身段可以不要再走台了,包括前超模黑珍珠Naomi Campbell(右图)也被指为“赘肉横生”。
话说这两位都是80末、90初的健美款式,又都已经30余岁,能保持这种身段当属不易。
人们看她们,看得更多的是专属熟女的风姿绰约。况且两位早已不再是专业模特儿,更多带有点“串场”性质,这种指责真是多余了点。

 

来看看据说当年遭到Naomi Campbell打压过的前超模Tyra Banks吧。
由她制作的《全美未来超模》节目大获成功。她曾在节目里对未来模特儿们说,当然我现在这种身材是没有办法走T台的。模特儿界很残忍,你们要做好准备。
不过Tyra的自我控制能力也非常惊人。上图是她获得07年0K杂志评出“减肥最成功名流”的对比照片。
从很胖到富有线条,Tyra大概只用几个月就做到了。

 

还记得08春夏Chanel台上的Gemma Word吗?
小精灵当时大概是Chanel秀台历史上最壮的一个姑娘了。原本精致的小尖脸也有点肿胀。
虽然我是个高大的胖子,但凭良心说,我也不认为自己这种身段适合走在T台上……不知为何,有种颇心酸的感觉产生。
据说Gemma目前已经正在准备重返江湖。

 

上图右图,我真的分不清楚到底是Gemma还是Sasha,请明眼人帮帮忙……

和Gemma长得犹如Twins的超模Sasha Pivovarova,近期也不幸增加了体重。
但似乎迅速就有了回落状态,在1月为VOGUE拍摄的大片中状态良好。

 

Ali Michael,热门讨论对象。
姑娘在08秋冬时装周因为胖了5磅而被残忍退货……今年,她卷土重来了。请看小肩膀瘦的……
姑娘在被退货期间完全没闲着,上了各种媒体讲述模特儿界减肥心酸史。
群众们其实略有看法的,你都说反对这种行为了,怎么自己又出现了呢?!这不是欺骗群众感情嘛。
诸位,模特儿这一行,本来就是如此残忍的,何必要看得那么严重呢。

左右两图,是她前后差了5磅的样子。你能分出来到底哪个胖哪个瘦吗……

 

至此,我这种带点幸灾乐祸心态的看客,算是终极平衡了。
上次采访一个姑娘,姑娘说她小时候吃饭吃得多,被她爹当场就给喝止了。说你现在连食欲都控制不了,以后怎么能办大事儿?!于是从此姑娘就懂得了控制食欲,并保持小细腰直到目前。
我当场和编辑就给震撼了,相互对望了一下。

虽说自我控制是个很重要的事,但似乎很多胖子也能办大事。
所以吧诸位,看不顺眼自己就减肥,看得顺眼就爱吃什么吃什么,图个人生高兴就行。当然了,本人还在默默减肥……呃,其实也没瘦什么东西。


收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017