注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

所谓型与格  

2009-03-17 00:00:00|  分类: 街拍抢先看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/36658533.html

简单、干净、层次,是我最热爱的造型重点。
每次在The Sartorialist上看到此类街拍,都满心欢喜予以保留,当作参考。
总以为,可自由穿着的,无负累感的,才是真正自我型格。

 

我的选衣标准是,一套搭配里,每件单品都是百搭货色,拆开组合都方便易行。
这是作为普通消费者的心愿。我们不能为一套衣服花费太多钱,而且经常需要穿它们从高级商铺走到地铁通道,从上班到休闲。如我这般的绝大多数人,并不希望打扮得惹人注目,而是在举手投足之间可以留下“很有气质”的印象。
当然那些抢眼的有力道的搭配非常美丽,但我更希望欣赏,而非自行演绎。

穿衣着衫,说到底,是为了体现内心情绪。我们既然不是那么热辣辣,也就不必硬要造势。

 

针织衫、黑白T恤背心、西装、长裤,便于行走的高跟鞋。
上述所有物件,我们总是不厌其烦地购买,分析它们之间各种细微差别,并持续欣赏。
今年春夏,我企图寻找“松弛又不松垮的T恤”以及牛仔裤以外的九分长度便裤——后者可以轻松愉快地把手插到口袋里。这个想法来自于最新《Mina》上美保的搭配,谓之“意大利风”。在所有流行杂志中,《Mina》是我很喜欢的一本,因为它真实自然,所有衣服都可以穿出门,可爱而不夸张的样式。

而且这些千年不变的衣衫,相互搭衬,只要有些造型别致的小物衬托就有新意思。
“能随便从衣橱里抓出衣服就穿得好看,永不出错”,单是想一想就觉得真好!我已经受够了每天出门前折腾1个小时都不能决定穿什么这回事了!

 

还有一种让人折服的型格,来自阅历丰富。
但愿直到年老,我可以学会无惧他人眼光、爱护自我以及坦然。
以上三位,真是型到爆啊……

 


收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(489)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017