注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

盘点本季流行元素  

2009-04-24 00:00:00|  分类: 穿衣服的瘾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/38417753.html

《People》杂志经常都会罗列当季流行点。
我个人还蛮喜欢的,找出一些适合老百姓的(金闪闪礼服就算啦),大家参考看看。
你已经购买了哪些呢?

 

泡泡袖连身裙
本季女明星们纷纷穿上了泡泡袖——而且我很怀疑她们的造型师是否都是同一位,还是罗马凉鞋太流行了!
如果嫌自己肩膀宽,那么此款最适合,但前提是请勿有过粗的手臂。以一个胖子的实际体验来说,我从来不相信杂志上说什么泡泡袖能遮盖,基本上来说,它只会很作孽地勒住你的肥肉加倍凸显而已。
当然,我指的是偏向一字袖的泡泡袖。
左一图Reese Witherspoon那种是OK的。右一图的Rumer Willis则要切切小心。

 

磨白破烂牛仔裤
呃,到底Distressed Gray Jeans要翻成什么呢?请诸位给个详解,不胜感激!
这裤,是好看的。因为磨白与破烂之间可以扰乱视线,令不够直的腿变直(鄙人终生追求),亦有纤细效果。
如果通篇下来都是灰白色,很容易膨胀。但在这里并不会有这种问题。
当然要磨得好看,又是代价不菲的一回事了。否则,宁可不赶这种时髦。

 

蝴蝶结吊带裙
很久很久以前,鄙人也曾经有这样一条小黑裙。
梳一条马尾是很俏皮的,短发也好,总之要把脖子和肩膀露出来。当然,当年的我和现在一样,都是一个上半身过于圆润的人……这不妨碍我追求俏皮……
因此像右1图Jessica Stroup这样的长卷发,还是过于累赘了点。

 

繁复花纹裙
身为大个子,碎花纹是相当头疼的一回事。
然而我最近发现,其实大面积单色系对大块头也没什么好处,很容易扩张……倒不如适当花纹来得修饰。
非洲风是较容易穿着的,TOPSHOP那种英伦复古,啊!死穴!
所以条纹、几何与碎花的拼接,打算入手看看。

 

夸张宽肩西装
未来女战士的造型——容易让身体看起来扁。这种宽肩同80年代的垫肩是有区别的,仔细看就能发现它并非平肩,而是有弧形修饰。如果研究女明星走红毯就会发现,大家很喜欢端着肩膀拍照,无外乎显得瘦而已。
此衫也是这种道理。

 

吊带裤饰
这个……鄙人,没有任何发言权。
总之如果腰细,就请尝试吧。突出优点可是一点错都没有哟。


历史上的今天:

H&M泳装上线 2008-04-24
4月伦敦街拍 2008-04-24

收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017