注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

HR极致之美升华眼霜  

2009-05-27 00:00:00|  分类: 彩妆保养香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/40026358.html

浮肿,轻微黑眼圈是我眼部的主要问题,偶尔为之头疼。
针对于此,挑选出HR极致之美升华眼霜来解决,试用期为2周。
以下为本人亲身试验结果,与诸位分享之。

 

HR极致之美升华眼霜。1380元/15ml。
Prodigy Re-Plasty Eyes

本品的最大缺点是,说明书上罗列数种文字说明,却无中文。
如果不是靠柜亲自试验,你很可能搞不清楚到底该怎么用——希望HR能尽快解决这问题。
我查过论坛,据说HR中文官方网站的态度非常好,如果写信过去询问产品内容,它的美容培训师会给予详尽回答,这点值得表扬。

极致之美系列的研发重点,即是所谓的“干预式美容”。
与Laclinic-Montreux整形医学中心合作,提取目前市面上最先进的抗衰美容微型手术“中胚层拉皮术” 的配方,制造出这个抗衰系列。

其中我比较感兴趣的两个有效成分,一个是精纯维他命C,另一个是ferulic acid阿魏酸。
两者都有很厉害的抗氧化功能。维他命C不必多谈,阿魏酸来自日本稻谷的提取物,能显著而大幅度地抑制自由基产生。再加上玻尿酸、以及从微型海藻和咖啡因中提取的氨基酸……成分的调配比例经过Laclinic-Montreux医师菁英团队仔细的计算,使用时会出现犹如微型整容手术般完美的功效——瞬间出现透亮与平滑紧实的效果。

 

鄙人眼周细纹尚未出现,目前只存微笑时候的表情纹。
深受家庭遗传,眼皮浮肿(早上起来则是全身肿),眼袋估计也逃不了——从我妈妈、舅舅、外公,都属于油性肌肤,皱纹不多,但大眼袋可是无一例外。我目前尚好,可作为一个长期用眼以及高度近视的脑力工作者,从去年开始,眼底出现淡淡的青紫眼圈。
右眼底从小就有一条泪沟。等它碍眼的时候,就用玻尿酸处理掉。

和售货员小姐一番讨论,我们一致认为目前的眼部护理重点要侧重在排水肿和去除黑眼圈。
于是选择了HR极致之美升华眼霜。

 

以下是官方网站此款眼霜的中文介绍:
直击眼周松弛与粗糙,带给眼部肌肤弹性紧致和平滑亮采。清新者哩质地,不仅蕴涵“中胚层拉皮”配方和阿魏酸复合物,并富含特别针对眼部水肿和黑眼圈的独特活性成分。

英文说明书上则这样写:
soft,radiant skin 平滑提亮眼周肌肤
smoothed wrinkles 淡化皱纹
lightened dark circles 明亮黑眼圈
visibly decreased under-eye bags 明显减轻眼袋

由于是精纯维他命C主成分,喷嘴设计为按压式,在最大程度上避免被氧化的可能。
当然也要迅速用完——维他命C放得越久,就会随着氧化而功效耗尽。所以诸位如果购买维他命C主打的美容品,也需要注意这点。

 

图片色彩是拍照时光照问题。
从左到右依次为:刚刚挤压出来的固态,稍微按压后的着哩形态,再次抹匀后的液态

质地非常清透,这是最令我满意的一点。
由此,2周后未曾出现任何脂肪粒之类的玩意。延展性好,推开后以无名指轻轻按压全眼。
每按一次喷嘴,就是一个眼睛的分量。

涂在眼周稍微有点发热感,也许是因为精纯维他命C的缘故。
但不会引起任何不适。我的皮肤很容易过敏,在这点上完全没有问题。
完全吸收后出现轻微紧绷感。

此款的说明上表示,可日夜洗颜后使用。
跟售货员小姐交流的结果是,由于我的眼袋和细纹都不算明显,因此可以选择在早上使用此眼霜,晚上固定使用性质单纯的补水眼霜。于是我也选择了这样做。

 

2周后成果:
1,在浮肿问题上有所改善。眼皮上暂时没有什么特别明显之处,但是眼袋平顺了。
2,青紫色黑眼圈仍然存在,淡了一点。不过这个问题跟作息时间和用眼程度有关,如果注意得好,相信成果会更显著些。
3,细纹我个人没有感受。
4,眼周明亮程度很优,有比较明显的感觉。消除暗沉方面是有效的。
5,未曾出现任何过敏不适现象。

 


历史上的今天:


收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(327)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017