注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

简单衣服,抢眼配饰  

2009-06-11 00:00:00|  分类: 配饰美妙潮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/40860777.html

我的衣服以黑灰白蓝为主,样式简单。
不是不敢于尝试,而是先天条件限制——块头太大,鲜艳起来也是很惊动人的。
于是抢眼首饰成了最佳点缀品,足可以化腐朽为神奇。

 

我的衣服无论款式还是色彩,一整排看起来都没有太大差别。
相信有很多人也是这样,针织衫、T恤背心衬衫,各种窄脚牛仔裤,平底鞋。
话说其实我并不想要搞成所谓低调简约——但是呢,第一价廉物美的复杂款式都是均码,我也捞不着;第二但凡看入眼的,经济承受能力有限……说着说着,就容易演变成哀伤的话题。

而选择装饰效果的首饰,足可以改变一件简单衣衫的模样。
例如上图右图的这种款式,可以让一字领延伸,在视觉上造成V字领效果。
如果你有材质颜色都很优的一字领衣服,却担心它会让脸看起来很大,不妨找一下做成领子感觉的首饰来修饰,或利用长短不一的长链子们达到V字领效果。

插一句:我很怀念小时候的假领子,为什么现在都不见了!

 

对于皮肤容易过敏的我来说,戴一般金属材质的项链很容易造成痕痒。
所以另外一种装饰应运而生——徽章、胸针,以及在衣衫上装饰珠宝闪片。
这些全部可以通过DIY来实现,能够让普通的小西装熠熠生辉,变成截然不同的另一种味道。

 

手镯和发箍也是不错的选择。
叠戴手镯对于简单的黑白衣衫来说是个好点缀,而闪烁的小碎钻头箍则可以增添少女味。
戴这些东西没有什么重点可言,只要别同时出现在身上就行。

 

我个人甚为欣赏右图这位姑娘。
不仅发型一流,色彩掌握也非常强。加上这么一条链子,整体感觉就很不同了。
小时候大家都非常排斥金灿灿,现在三十年河西,掉转头来看,真是美丽。金灿灿加上红色宝石,更是有底气。
当然要看搭配什么。你知道,时髦垫肩的西装外套和满大街外贸礼服可是两码事。

 

至于本人,最渴望的,就是拥有好身段,可以白衬衫牛仔裤加上金捞,穿它一辈子。
如果没有以上选择,龙凤大金镯也是好的!
我的妈呀金子是有多美!


随机文章:

奢侈的意义 2009-07-12
海水正蓝 2009-07-07

收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(3331)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017