注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

廉价平底鞋  

2009-06-15 00:00:00|  分类: 穿衣服的瘾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/41038597.html

首先插播一条友情广告。http://outlet.meeli.cn/topic.php?topic_id=26
好朋友美丽家族在网上搞了首个名牌限时特卖会,COACH和GUESS。
商品均来自美国,有合法海关证明和品牌授权书。喜欢的同学不妨点击看看,要先领入场券,领完截止哦。

 

在淘宝购买廉价平底鞋,是我等老百姓的首要购物乐趣。
数十元的价钱可以随心所欲搭配,也不会心疼。折合来算,每双穿10次已经够本。
唯独麻烦的是没有足够地方摆放……还是快点去买透明鞋盒比较实际。

 

这双限量版印度风Reebok,是礼物,不是买的。
因为自己亦喜欢这个品牌的多变复古风格,尤其此类高帮球鞋,总藉此打造笔直双腿……
拆开盒子有张小卡,写道“虽然不是欲望都市里Carrie收到的那件粉红色小礼服,但一样希望你打开盒子有好心情。”
此番心意,心领。等鄙人找到合适的搭配,一定亮相,对得起它的标致。

 

廉价平底鞋 - missfaye - Miss Faye

请有“密集物恐惧症”的同学原谅我……
就是很想要一双闪烁的珠片鞋,且无法按奈住39元这种价格的诱惑。
做工细致,性价比很好。搭配一条同色系闪令令珠片装饰长巾(挂在脖子上或者系在手袋上),则关于Bling-bling的心念得到满足。这样。

 

自己拍不好图,是从卖家那里截来的图。
买了蓝色,49元,抓皱处理的PU材质,很软。
喜欢这种颜色,但市面上多半都是银粉感觉的,太夸张。正好有这种皮质效果就拿下了。

 

此鞋特价19元。白色绣花。木纹底。
妙处在于内鞋底是一层薄海绵,因此在踏步之间产生“踏入云端”之美妙遐想,很养脚。
朋友问脏了怎么办?鄙人有一样很不环保的回答,脏了就扔……
当然,应该也不难洗,可以循环使用的东西绝对不能随便放弃,不然它会伤心的。

 

此鞋穿了一年多都没有被抛弃。
朋友买了,嫌大,转送于我。淘宝价钱大约60、70之间。
穿起来不累,脚后跟两枚蝴蝶结很趣致。

 

出自H&M的沙丁布面平底鞋。各39元。市场价格179元左右。
贡献个人关于廉价平底鞋的看法,当然柔软的小羊皮最好,贵也贵的值得。
但如果想多换花样又不愿意多花钱,沙丁布面(或称为缎面)是个好选择。颜色饱和度高,惹眼,贵价货和廉价货若无具体金属装饰物其实差不多,质地上因为光泽感而不会显得太廉价。搭配各种窄脚牛仔裤堪称一流。

 

泰国购买的拖鞋。
左图花样是骚包男友至爱,此人忿忿表示“为何没有男士尺码”之后,实在喜欢,就买了一对给我……但很作孽的,鄙人脚趾长得很靠拢,穿夹脚拖鞋时间长了就会抽筋。
右图的红很正,亦舒服。但不小心冒失地穿出门采访,被人家问道“如今你们报社这样自由,穿拖鞋工作也行啊。”
没来得及说我只是自由撰稿者,不用上班……看看自己的鞋,也确实和家居拖鞋没什么两样。
于是狠狠思索一番,夹脚拖鞋如今几乎可以到处走,那么这种平口拖鞋呢?是否也还只是拖鞋而已?
慎重起见,不会再穿着它出门工作。

对于廉价鞋是否就代表“样子货”,质量差,我并不这样认为。
一分价钱一分货,纯皮质地的,到底是比PU好太多。但如果是布面质地,我认为其实没有太严苛的区分,自己穿起来觉得适意就行。
众女友中,被名牌凉鞋搞到流血不止的也有两三个。
很多以手袋或时装起家的超级大牌,在鞋子这回事上却不如三流品牌。只求样子美观,走10分钟已经让人求饶。
当然也有说法,穿得起名牌,每天又何须走路超过10分钟。
但一双鞋应该尽到它的本分,走不走长途是一回事,能不能走长途是另外一回事。

不过我的脚比较宽,穿高跟鞋就必须再三斟酌,不敢轻易自网上购货。倒不是怕质量问题,只是高跟鞋的脚弓角度,鞋跟平温度,鞋尖设计,只要差一点点,就能让我变成灰姑娘的姐姐那么痛苦……前方又没有王子,何必哪!

 

同学们,地址附带在这里。蓝底鞋很软,但底很薄,要走长路的话我也觉得不适合。略微小了那么一点点,适合标准瘦脚。白色绣花鞋还是蛮舒服的。珠片鞋金色的要买大1码的,掌柜的在说明里写清楚了。这两家都有一些大尺码可以找找看。祝各位购物愉快。
蓝色鞋和白色绣花鞋:http://shop34065957.taobao.com/
珠片鞋:http://shop34106262.taobao.com/
HM鞋:http://shop33412461.taobao.com/

 


收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(645)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017