注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

潜水假期征集同游者  

2009-06-22 00:00:00|  分类: 吃喝玩乐志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/41335314.html

这是一个在帆船游艇上的7天潜水假期。
船只停泊在巴厘岛附近的科摩多岛(科摩多国家公园),那里有数量众多的美丽鱼类和健康珊瑚。
目前有两次行程时段可以选择,分别为7月11日-18日,8月8日-15日。
全部船上吃住,随行五星级酒店大厨和教练,一共收费1200欧元。
前往巴厘岛以及转去科摩多岛的来回机票和交通费用自理。
那里椰林树影,水清沙幼。征集同游者。

科摩多海域是潜水者的圣地,彼处栖息着各种美丽鱼类。
基本上的行程是先飞抵巴厘岛,转机飞1小时,到达Sumbawa(松巴哇岛)东部的Bima上船。
同行有靠谱带队人员,基本野外生存技巧熟练,可临时充当简易医疗人员、翻译、司机、打手、基本潜水教练、厨师等……任劳任怨。目前希望多凑3人同行,所以在这里呼吁一下。
有兴趣的同学请MSN:andyleebo@msn.com

潜水是件好玩的事,例如经常容易幻想自己是条鱼。
有机会融入大自然的好处在于——排解坏情绪。特别是在海底,所有不愉快的事都转瞬消失。
有成群结队的小鱼慢慢向你靠拢,跟你玩耍,然后在一秒钟内消失无踪。
自从经历过上次的泰国小岛游,就对放假这回事无法自拔……

 

要在这艘船上度过7天时间。
每天会进行4-6次潜水活动,满船16人,2人1间房。
随船跟了一枚五星级大厨,可以进行各种食物烹饪,包括BBQ在内。
除了潜水,我个人认为这也是小规模婚礼的好选择——邀请真正贴心的朋友和至亲,凑满16号人,在海上吃吃喝喝,潜水,倦了就靠岸玩一下。
自幼鄙人对婚礼的憧憬就是到海边BBQ,或者操办乡下流水席吃上个三天三夜大狂欢。

 

甲板上,夜晚可以在这里躺着看星星。
到了海中,感受与陆地是完全不同的——被无边无际的黑蓝色包围。
你缩得极小极小,天地里只有自己。但又很大很大,因为望出去,眼中也见得到一整个天地。
某年《Vogue》杂志做专题,将格温妮丝·帕特洛派遣到孤岛上生活一周。她每晚都凝望天空,开头觉得闷得发慌,后来逐渐平静心态,与自己进行前所未有的对话。我对那个片段记得很牢,除了艳羡杂志如此大手笔只求专题做得有趣之余,也曾设想过,如果我在海中央,会做些什么?

也许能听到身边人从来没有说过的情话。也许能面对一个从来不舍得面对的自己。

 

房间格局如上,一般都是2人1间,有3张床的,是唯一的家庭房。
虽然小,不过还蛮舒适。

 

真正望得到海景的餐厅。
如果一边吃饭,一边看着银闪闪鱼群从海面跃起,也是件浪漫事。
这种时候尤其想念大只又便宜的龙虾,简简单单烤来吃也不错。

 

一个小酒吧,大家也可以在这里喝酒聊天,顺便上网。

 

潜水前后的准备区和休息区。

 

据说科摩多岛的吉祥物是探索频道中经常亮相的科摩多龙。
呃……对于此类动物,远远看一下就好。
云朵后的彩虹多么美丽。

 

 


收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(252)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017