注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

海水正蓝  

2009-07-07 00:00:00|  分类: 配饰美妙潮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/42024746.html

如果不能前往海边,靠一些小首饰来感受气氛也不错。
例如咸腥空气,被阳光暴晒后的沙滩,透明的、迅速移动的小螃蟹们。
以上想象产生当下某个高楼的小窗口前。

 

最近太忙啦,只能草草几笔带过,跟大家分享一些有趣的海洋元素首饰。
例如贝壳戒指,在普吉的时候跟男友闲逛也曾经见到过。此人热爱世界各地的菜市场,骑小摩托前往之,遇到一长排的手工饰品摊档。看了半晌,还是放回去——脱离那个背景,似乎戴起来就有点怪,尤其与衣服均不搭调。

从这点上也能看出自己是典型摩羯座,甚至纪念品也得考虑全局。
这种性格有时好有时坏,往往太过死板,不懂变通。

 

这是夏天我最喜欢的色彩。
去年采访张曼娟,她写过一本《海水正蓝》。而她说话样子和态度,予人的感觉大概就是这个色调系列。
明朗而温柔,能与城市融为一体,悠然自处。

喜欢更自然的,这些也许能满足。
但我不是那个路数,看看人家戴就可以了。

 

 

最近简直太忙碌啦,大概明天可以松口气……
所以自由职业人士也是有制约的,若想有足够的薪水保障,每天也得干够8小时以上。
诸位,明天再会~

 

 


收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(2332)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017