注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

衣橱添购色彩篇之蓝白  

2009-07-28 00:00:00|  分类: 穿衣服的瘾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/43096337.html

新装上市,折扣过半。
热烈采购的诸位,经过金融危机之后是否谨慎了些?
或者我们可以根据已有的基础衫色彩来添置新货,把钱花在刀刃上。
以下一些色彩组合参考,与大家分享。

 


(全部图片来自In Style)

喜欢蓝与白的亦舒女郎们。
参考搭配色系:紫色、绿色、黄色、桃红

还记得《蓝这个颜色》吗?
年纪渐长,回头看此书只觉得女主角是典型小康家庭出身的作女,最爱自己和自己内心械斗。
但绝对不排斥——鄙人曾经、如今,也仍在这种路数上。虽然共鸣是少了点,但亲切感依旧。总之阅历这回事慢慢才能积累,谁也不可能一下子就把日子过得十分明白透彻。
虽然我不赞成半夜喝冰水赤脚踩地板熬夜写小说,也不得不承认当年很喜欢过《彼岸花》。

文艺或爱好文艺的女青年们最喜欢蓝白二色,贪其清净斯文,总有凉意。
不说别人,我衣橱里最多的大概就是各种蓝与黑,最近两年才懂得买浅灰和白,也不能大面积穿着,很容易膨胀。
《In Style》建议说,若喜欢蓝白,不妨尝试添置一些明亮色系的衣衫饰物与之搭配,能增添别致感。

 


淑媛海军风
白色长裤和条纹衫是常备基础款。
来得利落干净,又很俏皮。我最爱那枚金色镯子,夏天戴真是好看。
凝重的紫色用来做配件色彩,尺寸小一点的话也蛮俏皮。
个人还喜欢白色露趾凉鞋,可惜脚趾长得丑,没法罩得住……

 


明朗男孩气
换成蓝裤白T,又成了另外一种打扮。
出于摩羯座的严谨,尤其喜欢日杂穿衣搭配提倡的首尾呼应。当然这是最闷一招,但对与有点头重脚轻的本人来说,仍然十分好用。
个人认为眼镜是个重点项目。

 


娇媚女郎味
桃红色你爱不爱?我爱,非常爱。
但是穿得少。人高马大挑战明亮色系是很为难的。在一米之内穿衣镜上,衬得皮肤雪白,很女孩子气。
一旦到了室外,对着商店橱窗倒影……就是一个移动着的大型卡通人物。
将谨慎的蓝色系作为饰物色,为热辣的度假装增添了一点都市感。

—————————— 我是说闲话分界线 ——————————

上周忙得四爪翻天,无暇更新。
每天清晨6点起来,直到夜间10点,都在写写写,写得脑子里完全没词儿,一点渣都倒不出来。
抽时间跑去按摩,肩膀后背热辣辣的,几乎当场昏睡。

总有即将毕业的小朋友问,这份撰稿职业如何?很好玩吧。
但凡世界上什么爱好成了职业,况且是需要用来养家糊口的职业,好玩得开出花来也都让人厌烦。小说里那种所谓每天都喝茶聊天散步,只在有限时间内写个专栏就可以过好日子的……怎么也要成名,且大名,出过书,粉丝无数,至少有一份正职压着,大概差不多了。
这种过程奋斗出来绝对不浪漫。争取心少一点都不行。
争取心在本国目前的环境来说,谈不上浪漫的。

我对写作很有兴趣,但也觉得,如果再不补充,那很快就没什么好写了。
往往越是工作到一定时间,越觉得自己懂得太少,相当惭愧。许多书和DVD还未拆封,许多地方都未踏足。

小友们,如果想踏足媒体行业,我仅能分享的只有一条经验。
就是做好完全奉献的准备,用最低姿态,尽量学习。我不算是个好例子,因为在人际交往上始终很欠缺(这绝对不是什么好事,需要慢慢改)。如果你想成为编辑记者,那光爱写东西是不成的,还要善于交际,能从不同角度去看事情。

开头可能很辛苦,薪水低,待遇不佳,要做很多很多事。
尽管我在此行业呆得时间很短暂,却也能感受到它带来的浮躁。到处都是美好的物质,接触各种看起来很厉害的人物……不心动很难,心动了,收不回来更难。这不是上进不上进的问题,而是当下作为新人更需要积累,有底儿了才能上进。
别管别人都占了什么好处,有资历的那些占好处,那是人家应得的,没资历的占好处,出来混早晚要还的。
趁年纪小,人人都肯给你点面子,肯多原谅包容你的时候,使劲埋头多学点。
嗳,我虽然年纪不小了,但很惭愧,也没什么大进步。所以咱们共勉吧。

明天回上海,处理各种事,看望妈妈。以及使劲吃蛋糕。
啊我的Blog上也该出现点吃的了对吧……欢迎诸位提供上海美妙的甜品地点。
减肥嘛,下个月再说。

 


收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(2569)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017