注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

衣橱添购色彩篇之大地色系  

2009-07-31 00:00:00|  分类: 穿衣服的瘾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/43265977.html

什么样的女孩适合自然色调呢?
例如卡其色和橄榄绿,泛着微妙的金色光泽,仿佛被太阳晒过的泥土和叶子。
肌肤小麦或者雪白,最重要是乐于欢笑,无拘无束。

 

穿着这种色彩组合的姑娘,本人应该有很强烈的感染力。
它比之前的温柔色调更容易淹没在茫茫人海中,相对来说也更协调,没有威胁感。
如果你衣橱里的基础色是卡其色和橄榄绿,那么橘色,鹅黄,葡萄红和松绿都能很好地与之搭配。
此色系对我来说,除了眼妆,转移到服装上大部分都是灾难。
反正怎么穿都不好看,而我那些性格比较鲜明的女友们穿起来,又怎么都好看。

 

低调华丽猎装
在所有棕色系的组合中,我个人最喜欢猎装风格。
它利落整洁,而且整体色调没有红黄或黄绿掺杂——这是我最畏惧的两种混合色彩。
马甲背心、长裤或者加上一件猎装外套,在深浅的棕色系中选择,这种搭配早在我读高中时的日本杂志上就已经出现,可以说至少10年都未曾变化。如今要脱离固定模式的方法就是加入有节制的华丽感,摆脱那种过于板正的姿态。
例如在马甲上镶嵌水钻,或者一个闪烁但款式大方的手袋,再加上点缀性质的红色珠链。
时髦,都市化,且毫不夸张。

 

古典秋意
葡萄紫红与棕色、橘色和金色,构筑了一个暖洋洋的秋意。
我个人认为这一套不是那么容易演绎,在抢眼色系来回切换之间,很容易喧宾夺主。
这也是对于肤色的充分考验,要么健康的闪亮,要么白到一个可以随时加入BBC电视剧扮演18世纪上流社会小姐的地步。最好五官分明,鼻子眼睛和嘴有非常清晰的线条。

 

缤纷热情
简单来说,面对这样一条色彩层次分明的连衣裙,只需要从中寻找任何色块用来当配件都很合适。
题外话,我有一条购自H&M的薄棉披肩丝巾与之非常相似,深得我心。
今年流行印花裙,自然色调的,等到秋天再加件风衣或者披肩,也很穿得出去。

 


收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(2557)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017