注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

全民时髦之《欲望都市2》  

2009-08-16 00:00:00|  分类: 穿衣服的瘾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/44312189.html

在wwd上看到一则有趣新闻,关于《欲望都市2》招募群众演员。
纽约市民积极投入,排起长龙队伍面试,形形色色人物纷纷到场,很有看头。
在如此炎热夏季,看到大家都这么起劲地生活,还真不错啊!

 


(图文均来自wwd.com)

《欲望都市 2》公开招募更多“国际人士、职业足球运动员、时装模特、城市夜总会常客、男女同性恋者、各色名人以及社会名流。”在一个晴朗的周二下午,涌向切尔西 Metropolitan Pavilion 的各色人等 — 其中既有专业人士,也有业余人员 — 恰恰体现了这一要求。

Carrie Bradshaw 的崇拜者、怪异的同性恋男友、身着抱抱装的时尚达人以及身着意大利西装的花花公子在建筑四周排起长队,等候与去年这部热门言情片续集的星探们简短地聊上几句。人群秩序井然,移动速度快得惊人,大多数人只需排队约 45 分钟即可入内。

从对潮流的敏感程度上说,大多数人似乎想抓住这个机会向这部影片中的高低款式大师 Patricia Field 表示敬意。他们的外形装扮各不相同,从主流到怪异、从夜总会的时尚到市区中的骗子、从令人惊异到离经叛道、从曼哈顿购物中心到麦迪逊大道。但是,对于一位女性来说,这可不仅仅是一次精心装扮的机会。

 

较为主流的男人们。
不知是否凹过造型……看打扮的话,感觉上就是“碰到了随意来排个队”,抢购新出炉贝果面包一样。
我只想说,男人们的腿是越来越细了。
也许随着物种的不断变化,将来某天,我们的性别特质将进行一次彻底调换。
阳光灿烂的中午,带束花出门是可爱行为。

 

这些显然是凹过造型的。
全民戏剧感强盛是多好的事!经过这条街道的行人们应该都很开心吧。
嗯……我想知道,这个伞的用途。

 

貌美的姑娘们。
我经常觉得,夏天真空出门是很自然的事。完全不突兀。
前几天去逛内衣店,海绵啊水垫啊真是要多厚实有多厚实,撑在贴身且面料垂坠的T恤里很诡异。
为什么不能多几款轻薄的内衣选择哪?!

 

制服控奶奶很愉悦。旁边这位黑人姑娘的发型也几犀利。
说实话,鄙人在上次返沪时遇到喜欢的韩国牌子打折,一口气买了8件T……每天轮番穿,最近真是有点穿吐了。于是看到人家花花绿绿的就很欣喜,觉得世界活泼点多有生趣。
当然还是会随便的T恤牛仔裤穿下去,便于干活。
很不幸金属过敏,在容易流汗的时刻,还是小心为妙,什么首饰都不能轻易点缀。
所以夏天真是容易生恨的季节啊!

 

光鲜蝴蝶结。
太神气了!要不是老子长得块头大,也得整一个,多好玩。
这个“武松帽”也蛮有劲的,要不是老子头大……

 

排队的人群中什么款式都有。
以个人口味来说,当然角落里那个穿条纹罩衫裙,扎马尾,高跟鞋的最得我心。

 

 

 

—————————————— 闲聊分界线 ——————————————

月底鄙人再度返沪,为处女座的爸爸庆祝60岁生日。
话说我爸,由于天生肤白且胖,自从45岁以后一直保持同样面目至今,完全未有改变。
最近据说正在减肥,戒喝可乐,少吃了大肥肉……很令人欣喜。

上周工作中有幸观赏了Jimmy Choo与H&M即将10月推出的限量产品。
届时请大家不要跟我抢首饰的部分(至少手下留情让一坨给我),谢谢。鞋子都甚有Jimmy Choo风格,价钱也不算贵,只是鞋跟基本上都细高无比,需要一定的驾驭本领。

然后我又该开始干活了。咳……

 

 


随机文章:

所谓型与格 2009-03-17
有些男人味 2008-08-28

收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(2503)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017