注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

本周例牌忙碌  

2009-08-27 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/45173286.html

周二
外出采访一整天。
遇见比自己高出20厘米的赵蕊蕊,第一次有抬头看人的意识。
众人道,你当时那个表情,完全属于震惊。
她一起身,据说我的视线是跟随着一起往上走的。平时很少这种机会,所以真不习惯。
当下心里有这么一个感想,原来曾经跟我同居了一年多的阿曼达小姐,每天看我,是这么吃力的事。
另外一个感想是不化妆的阿朵比化妆好看。

晚上参加了Levis的新品发布会。
等到回北京再来说这回事,主要是新色牛仔裤那种靛蓝十分美丽。
当晚工作到凌晨2点。

 

周三
临时被召回上海开会,5点半起床赶飞机,11点到开会公司,一直呆到晚上6点半。
沿路打不到车,又扛着一大堆东西,拖拖拉拉还是坐地铁回家,累得说不出话。
虽然每天在家一样朝九晚五写字工作,但说起来还真不是个上班的人才。
诸位在广告公司每天加班的同学,向你们致敬。

 

周四
今天,现在,本人正在赶稿。
继续中午开始开会,估计一直到晚上也跑不掉。
需要一大杯冰咖啡提神醒脑。说实话,上海Starbucks的蛋糕看起来就是比北京的要松软可爱许多,麦芬超大个儿。
可能的话希望能去第一食品商店兜一转,那里藏了许多好吃的。

 

周五
清早返京,下午参加活动。
其余时间不出意外也仍然是工作与工作。请叫我“发条菲”。
对于摩羯座而言,有事做的安全感是非常非常踏实的,因此大家不必替我担心。
下周开始上瑜伽课,以及健身。呃,鉴于目前有各种行事利落的白羊座、天蝎座女邻居监督,这些一旦被排上日程表就会被进行下去。

 

在网上发现此图,分享之。
由此,所谓潮流是可以各种各样的人物、事件或景象所激发的。
这位兄弟可以直接送上Y3秀台了,从头到脚浑然天成,那双白色“懒佬鞋”是如何的恰当。
祝各位今日愉快!

 

 

顺便为Blogbus的杂志《城客》打个广告,这期有我连接里的星座女巫闹闹君一个别册的报道哟。
全国零售网点: http://www.icity.cn/buy
淘宝店:http://shop36708918.taobao.com/

 

 


随机文章:

去旅行 2009-04-29
生病了 2009-03-30

收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(2456)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017