注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

夸张首饰之日常运用  

2009-09-16 00:00:00|  分类: 配饰美妙潮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/46557818.html

我们提倡节省,却不是说要放弃修饰的乐趣。
例如一款夸张大首饰,可能在以往,你只用来搭配简单的小黑裙,出席特殊场合。
而如今,则可以与衬衫、T恤、一件式裙相互结合,在日常逛街时亮相。
所谓物尽其用就是最大的节省,请看名媛Olivia Palermo小姐的全面示范。

 

关于名媛Olivia Palermo小姐,我们关注她已经好久啦。
这位在IT Girl发展道路上跌跌撞撞、愈挫愈勇的姑娘目前终于在曼哈顿站稳脚跟——甜美样貌加上简约穿着,在一大帮走怪诞或离奇街头风格的女孩中鹤立鸡群。话说Olivia Palermo所展示的名牌并非那么夸张得多,也常常在配件上下功夫,从这点来说,非常符合如今白领们的衣着消费原则。

以夸张的大件首饰为例,Olivia Palermo不仅将它们运用在晚装上,更是和各种连衣裙或衬衫搭配,在日常白天逛街也搭配出来,做到物尽其用。

上图的白衬衫热裤搭配大件首饰,各种议论声皆有。
我个人认为是可以借鉴的。如果嫌太夸张,不妨用大颗宝石或在结构上稍微再单薄点的项链予以搭配,很容易制造出气场。尤其在一些职场上,白衬衫阔腿裤和大首饰,所向无敌。
前提是有条低调但皮质出色的腰带,以及阔腿裤的廓型要符合今年流行。

 

她的这条项链最近出镜率也很高。
两种搭配都很顺眼,只是稍微调整了长度。在秋天,最简单的穿法莫过于T恤或一件式背心裙加上“哗啦啦”般先声夺人的夸张首饰,再披件风衣,带了点女孩子气的潇洒也非常好。在这种气质的把握上,Oilvia特别有经验。
而时下名媛们多数都喜欢作此打扮,利用多出来的那一点点华丽娇嗲,标示身份。

 

若有件犹如莫奈水彩画般的裙,就用相同的项链搭配。
在以前许多的时尚杂志上都不会建议你这么干——真是太琐碎了!但用在她身上似乎也还好,并没有觉得太累赘。
这点很适合于脖子比较长的姑娘,如果你有这样一件领口比较大、单穿很美却又显得脖子太长的花裙,不妨就向Olivia学来这一招,相当管用!
此外,她那条腰带打结很有水准。

 

Olivia同学不排斥任何款式的夸张首饰。
尤其在全身色彩极其简单时,它们能带来意想不到的装饰能量。

 

 


历史上的今天:


收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(3705)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017