注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

春天的气味  

2008-02-01 00:00:00|  分类: 彩妆保养香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/14811621.html

Salvatore Ferragamo 梦游仙境
香调:甜美花果香调
前味:凤梨、黑醋栗、芒果、粉红苹果
中味:牡丹、鸢尾花
后味:白麝香、檀香

今年收到的第一瓶香水礼物。
排行榜人气香水。由本人爱徒咩咩同学送达。
花香。看包装也知道是如何甜美。但我长久深爱木调香味,最好持久浓稠,却不张扬,后味渐长渐远,可以跟皮肤充分融合在一起。香气如人,我很慢热,又不爱多讲话,初次见面多少都带点冷——其实是怕羞。年少时最爱各种清新植物气味,过了25岁才懂得欣赏有层次的香气,以及温暖的麝香。

问咩咩,哎,你们男人为什么都喜欢送花香味的香水?
他想也没想,因为女人在男人眼里都像花朵一样美好呀。

曾经我有多别扭,收到DIOR系列,会得扬眉毛。这是我吗?这不是我。
连带着想到送礼物的人。你爱我吗?你也不太爱我。这种手信,更像任意在机场免税店抓起来就走的东西。你有心吗?你似乎也对我不太用心。我讨厌像草莓一样简单(事实上当年的我,也正如草莓一样简单吧),我也讨厌和许多人都有一样的气味。

一直一直到分开以后,许多年后,仍是好友,勾着他臂弯,愉快倾谈。打破以往那恋爱的一层隔膜,才发现他其实并没有当初想象的那么复杂,我们都只是普通人而已。同样在感情路上跌爬滚打,边受伤边学着长大。男人和女人之间的分界线如此明显,有时是我们想得太多,敏感得太多。送一味花香并不算是不用心,也许他真的爱你如同花朵,热烈是红玫瑰,沉淀如白玫瑰。

 

Mulan送的CHANEL CHANCE。
她说,你现在可以撑得住CHANEL的气味了。要性感,要女人味。住你08年无往不利。
于是我欣然接受这种美好的鼓励……

 

以上这些,是我在春天想要拥有的气味。
Burberry搭配风衣;Bvlgari和Lavin的玫瑰香水搭配雪纺丝绸;Marc Jacobs很适合针织开衫;Bvigari黑茶与Kenzo东京则足够跟衬衫和西装为伍。扮演各种角色的时机即将来到,日光暖一点,再暖一点吧。


历史上的今天:

H&M指甲油 2008-02-01

收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017