注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

美汁源 陈奕迅的快乐小滋味  

2010-07-07 15:26:49|  分类: 广告时间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月份,Eason同学拍摄了美味果汁“美汁源”的广告,阳光男VS阳光滋味,非常合拍。
以下是一些幕后小花絮,跟各位爱喝果汁以及爱Eason的同学分享之。


美汁源 陈奕迅的快乐小滋味 - missfaye - Miss Faye
 


此时的Eason,大概还不知道自己即将喝掉20多瓶“果粒橙”。

 

此次全新广告片取景于风景优美的新加坡某游艇俱乐部。

拍摄当天陈奕迅搭乘早班机于凌晨5点赶到场地,立即投入紧张的拍摄工 作。在广告拍摄中,陈奕迅要和女拍档用吸管争喝一瓶『果粒橙』,为了让广告画面达到最佳效果,陈奕迅与女拍档先后共喝光20多瓶『果粒橙』!被问及是否觉 得辛苦时,陈奕迅开心地回答说:“当然不会啊,『美汁源果粒橙』一直是我的挚爱,今天正好借拍片的机会让我可以尽情享受,真的很过瘾啦!”

 

美汁源 陈奕迅的快乐小滋味 - missfaye - Miss Faye

拍摄当天阳光明媚,陈奕迅身穿白色短T与橙色外套,颇有“果粒橙主”范

 

 

美汁源 陈奕迅的快乐小滋味 - missfaye - Miss Faye
在拍摄与女拍档面对面大抢『果粒橙』的场景时,由于两人距离太近,Eason几次变成非常有趣的“斗鸡眼”,让女拍档和工作人员笑翻在地。

 

 

 

美汁源 陈奕迅的快乐小滋味 - missfaye - Miss Faye
随后Eason伸舌舔掉留在唇边的果粒,丰富搞怪的面部动作和鬼马表情让女拍档忍俊不禁、NG多次,片场气氛再次乐翻天。

 

在拍摄间隙,陈奕迅还不忘与工作人员快乐互动,时而给女拍档巧变魔术,逗得美女开怀大笑;时而模仿小朋友蹒跚走路,憨态可掬的样子令人捧腹;时而与 大家大方分享心爱的『果粒橙』,但最终又偷偷全部抱走,简直就是片场的“开心果”。

 

“人生苦短,我们每天睡觉前一定要问问自己今天是不是过得快乐。很多人日拼夜拼,但是忘记了什么是真正的生活乐趣,我希望大家再忙都不要忽略生活中 唾手可及的小乐趣。”对于人生中的乐趣,Eason这样说道。在他全新的迷你粤语大碟《Time Flies》中,也表达了成年男子对时间流逝的感慨。于是当出演以“丰富果粒够乐趣”为主题的『美汁源果粒橙』广告片,陈奕迅当然也发表了自己对乐趣的独 到见解。

 

“其实我一直主张大家从平常生活中发掘一点一滴的小乐趣,比如喝一瓶『美汁源果粒橙』就能体会到丰富果粒带来的丰富乐趣,你也不妨给自己的平淡生活 加些‘丰富果粒’,心情自然就会快乐起来。”他还与大家大方分享“独门快乐秘籍”:平时多跟小朋友一起玩,以保持快乐的童心;与家人和朋友相处时,不妨做 大家的“开心果”;工作间隙不要忘记放松紧绷的神经,喝一瓶果粒丰富的『美汁源果粒橙』或者听一段轻松的音乐,都是简单的小乐趣。

  评论这张
 
阅读(4161)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017