注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

职场新丁的名媛穿法  

2011-07-08 10:12:37|  分类: 穿衣服的瘾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
职场新丁的名媛穿法 - missfaye - Miss Faye

纽约名媛奥利维亚的穿衣风格,我一直都很喜欢。
当然不存在任何惊世骇俗——好就好在她对自己的气质长相充分了解,甚少冲动,总是从规矩中寻找精彩细节。说她是时尚Icon?那倒不至于(我们对Icon 这个词儿是否要求应该再高点?动不动就叠在人名上,列在杂志封面,实在让人看不下去),但对广大都会女性穿着极具参考性。

比那些喜欢粉红色系和樱桃、心形图案的名媛们,真是高竿了不少。

阔腿裤、丝质白衬衫、衬衫领长裙的部分,均是为MANGO代言的穿着,应该也全部出自MANGO。
要将高街品牌穿出品质,可以多搭配一些质地出色的配件。用不着一线大牌,找些二、三线品牌但做工不错的就可以。一来能提升整体质感,二来相对省钱,三来不 那么容易撞车——在本国,连爱马仕都比比皆是,冷不丁还成为新闻人物焦点,还不如费点心思找些不那么容易被人买到的小众产物为宜。

 

职场新丁的名媛穿法 - missfaye - Miss Faye

奥利维亚对各种简单单品的诠释也不错。
很多时候根本用不着买小礼服,靠日常西装也能翻出花样。
亮色/有图案的高跟鞋,夸张珠宝、皮质短裤,稍微增加一些重点就可以。
尤其是刚出道工作的新人,对待任何事情都非常谨慎,钉是钉铆是铆,买了一大堆衣物来适应职场生活。事实上呢,站在国贸中心地带打量,穿什么的都有,根本用不着那么紧张。

轻松点,轻松点。关键是要自己舒适自在,且经济上一定要负担得起才好。衣服是慢慢添的,就像生活,总不能一口气就走到尽头。

 

职场新丁的名媛穿法 - missfaye - Miss Faye

简洁连身裙是夏季必备,尤其在打开衣橱只有5分钟选择的时候,更能了解它的重要性。
这是一项值得投资的单品,过时可能性很小,在办公室里也很穿得住。

 

职场新丁的名媛穿法 - missfaye - Miss Faye

奥利维亚的长裙,春天搭配针织衫,夏天则是衬衫。
又或者挑出碎花长裙上的某个小色块,选择相近颜色作为上装内搭,以和谐为大前提。
此种路线的小清新讨人喜欢,也不过分幼稚。在她身上你很少看到蝴蝶结的出现——对于新人们来说,投资一条好的腰带,选择棕色中性气质的,远比带着水钻蝴蝶结之类来得重要。

平底鞋上的装饰也是这样。 Ferragamo标示或芭蕾款的纤细蝴蝶结都不错,但总有许多姑娘喜欢买一大坨水钻蕾丝花朵的款式……它们太热闹了,每次经过,我都有种冲上去全部揪掉 的冲动。某程度而言,就跟水晶指甲是一个道理。放在特定装扮上是精彩点缀,但在很多日常着装中,都是累赘,不敢让人靠近。

  评论这张
 
阅读(8538)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017