注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

感恩节打折捡好货  

2012-11-23 10:02:26|  分类: 天生爱购物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 
 点上图直接进入shopbop。作为一个shopbop.com的忠实顾客,鄙人已经计划今晚空出几个小时时间来专门shopping,完成一年一度的“年尾精明购物”任务。本次之促销非常靠谱,买满不同等级均有折扣,且从sale到新品都可以使用。建议诸位纠集亲友团一起拼单,买越多越划算。
其中好多品牌都在joyce或连卡佛出售,后者的换季对折算起来都不如这个促销划算。当然,shopbop也有过全场对折的时候,但扫货速度超快,尺寸严重不全。话说回来,在热烈购物前,还是看看衣橱里最缺少什么,大概计划一下,不要一时之间失心疯??赚钱不易啊诸位! 
 
补充说明: 根据我的购物经验,有两点要提醒诸位:1,尺寸一定要看好。美国码的鞋子和衣服都跟中国不同,请看具体尺寸说明;2,通常我选择邮政快递是不收税的,但如果你买的商品比较贵,友情建议考虑交税的国际快递,反正交了税也还是比在本国买便宜。   

供诸位参考的购物单:  
有些贵价货呢,本来标价就比国内低,加上折扣,应该是joyce或连卡佛的对折以上,并且它们有很多新款,且号码齐全!(很多尺码国内是不会引进的)贝嫂的墨镜一直被编辑称为“史上最显脸小款”;mmm与H&M合作系列抢破头还不如买其品牌货更原汁原味;3.1 phillip lam的手袋也很红;helmut lang的皮裤版型多正;王大仁的铆钉包有一系列新色;jil sander金光鞋闪瞎眼;tom binns没记错的话是得过CDFA最佳首饰设计师奖;事业女性不要错过Donna Karan;Giuseppe Zanotti的高帮球鞋是大热门??(如下图)

感恩节打折捡好货 - missfaye - Miss F Magazine
 

以下这些其中一部分是我自己想买的,比如A.L.C和JBRAND,后者在连卡佛不容易找到我的号码;有一部分是淘宝代购喜闻乐见的??反正我觉得打折之后性价比更ok,买得过。  

感恩节打折捡好货 - missfaye - Miss F Magazine

  评论这张
 
阅读(3385)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017